畅想未来作文
畅想未来——内蒙古乌兰察布市察右中旗铁沙盖镇中心小学二年级黄晓原我坐着时光的快车,来到了未来世纪。汽车在马路上飞快地行驶着。我好奇地观察着周围的一切景物。尤其看着这开得又快又稳的“汽车”发现这辆车的形状奇特:车身两头尖。背上好像有两个大翅膀。没有噪音,没有排气筒。
我怀着好奇的心情向开车的叔叔打听:“叔叔,怎么现在的汽车是这个样子?”叔叔笑了笑,回答说:“现在的车都是环保车,你看到了吗?背上的两个大翅膀那是太阳能电池板,所以,汽车无噪音无传染。车身两头尖那是为了减少空气阻力。”突然,汽车到站停住了,我睁开了眼睛,原来刚才是做了一个梦。我想这个梦一定会成为现实。