一阵阵轻盈的晚风伴着阵阵花香,亲亲的掠过我的竹床,不知怎的,我恍恍惚惚随着这轻盈的晚风票呀!飘呀!耳边突然传来一阵喧闹声,我睁开双眼一看,之间一条七色街市像彩虹在地上,已近街市,嘿!真令人心旷神怡。
我又向前走了几步,之间一个人又圆又小的屋子,上面写着写着商店俩字,我愣住了,难道是商店吗?我简直不敢相信自己的眼睛,又见旁边写着这商店使用激光微型压缩而成的,只要一按电钮,他就会扩大,真是稀奇少有的东西,我高兴的往电脑椅上一坐,他竟带着我观赏了整个商店真是无奇不有,数不胜数,科学橱柜里放着一个像书本一样有十分精致的小盆,这事电视跟踪探索仪,只要一按就清晰地显示出地球上巍峨起伏的长城,如意的人群,虫似地车辆,还有那玩具般的跨江大桥。我们祖国的未来也许会比这还好,那就要我们努力学习,一起创造未来。