网络已成为当今的一个流行词,过去人们打招呼:“你吃饭了吗”,现在改为你上网了吗?当然别人问你和你们家没有电脑,你可能这么说:“上什么网,上蜘蛛网吗?大家会哈哈大笑起来。
辩证唯物主义认为,事物是有两面性的,既有利一面,也存弊端一面。那么,如何看待网络这把剑呢?
有的人认为上网可以交一些朋友,有的认为可以玩游戏,还有的认为上网可以了解知识。·····
另一方面,由于国家对网吧的管理还不完善,加之一些主见钱忘德或非法网管,至于同学们贪于虚拟世界不能自拔。
中学生作为一个特殊群体,身心发展部完善性,辨别上网德尔问题。
有些人迷恋网吧游戏上网聊天造成空虚走上违法的道路。上面都是网吧的害人之处。
现在科学发达了,电脑成了问题,希望在未来的社会里,生产一些有益处的东西。