畅想未来作文
未来是人人都想知道,我们应该不去知道未来,应该自己去畅想,这样的未来是好的未来是个遥远的时间,未来是有好有坏的不应该畅想好的我们可以乘上想象之车,去畅想未来未来有好处,人们用科学的头脑把地球创造的越来越好,空气是那么的清新河流大海是那么清澈见底大树是那么翠绿,人们现在已经懂礼貌了,讲卫生了学生的学习大大进步未来有坏处,现在地球人放肆开采,伐木到未来人们不知节约,地球的资源被人们开采没了,不知哪一天是是地球末日坏处还有与好处相反现在我们应该节约开采地球的资源,为未来为未来的子子孙孙造福为他们留点吧。