畅想未来作文
每个人的未来都是一个不定式,我们要大胆想象。我们要坚信,没有做不好的事,只有你不去做的事。“我的未来不是梦,我认真的过着每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动”这是一首人们所熟知的歌曲,我们的未来不是需无的,我们要不胆想像我们的未来为自己定制适合的目标,去奋斗,去努力,这样前方的路为你打开。
在2010年现代化的今天,世界每天都在改变,我们要跟上时代的脚步,如果人能活200岁,我们可以先玩100年,后一百年去奋斗,去畅想我们的未来。我们的未来,谁来创造?自己创造,新一代的奋世小青年,努力吧!畅想自己美好的未来。