寒假400字作文
一个学期的结束,意味一个假期的到来。在这个缤纷美丽的寒假,我做了许多的趣事,其中,最令我快乐的要数打雪仗了。
一天,我正在床上呼呼大睡,忽然我的手机“叮叮”得响了起来,我一看,现在才8:10分,会是谁打的电话?不管先接再说,我拿起手机,“喂”。“是田悦辰吗?”“恩,是我。陆启明,找我干嘛?”“我约人打雪仗,你来吗?”“打雪仗”,还睡意朦胧的我顿时来了精神“好,我马上到。”
不一会伙伴们全部来到了赛场,经过一系列的选拔,两队都已经组织好了队员,一场“大战”迫在眉梢。
雪仗开始了,我拿着4个雪球,埋伏在敌人的必经之路上,等待着他们的进攻。不一会儿,他们来了,我悄悄地向他们靠过去,我一边看着脚下,一边盯着他们。近了近了!我潜进了他们身边最近攻击点。在我举起雪球,正要打他们个措手不及时,敌人忽然像一群兔子似的跑开了。我疑惑不解,我惊跑他们了?不可能,他们有4个,我才1个人,他们没理由跑呀。算了,一会在说吧。我继续守株待兔。终于,他们又来了,我举起雪球扔了一个,正好打中了他们队长的脸上,雪灌了他一脖子,他的队友们见了,哈哈大笑,还没等他们笑完。我大喊一声,埋伏在对面的队员一起冲出来干掉了他们。我一数,敌人怎么少了一个人 ,哦,肯定在基地里,说着,队员一拥而上,一举获得了胜利。
虽然是往事,可我依然回味无穷,欢乐无比。