雪的200字作文
在一个下雪的星期天,小明和伙伴们一起出去玩。他们来到公园,公园里到处白芒芒的,地上像铺了一层厚厚的雪毯,树上像披上了银装,空中还飘着鹅毛般的大雪。小明滚了一个雪球说:"就让它做雪人的头吧。”
小刚和小丽堆了一个雪堆说我:“就让它做雪人的身体吧。”小强拿来一根树枝,两个豆子,三个扣子说:“树枝用来做雪人的手,两个豆子做雪人的眼睛,三个扣子给雪人做衣服扭扣吧。”不一会儿,小雪人堆好了,小伙伴们高兴极了,围着雪人你追我打的玩起来。时间不早了,小伙伴们回家了。
小雪人想:小朋友们去哪里了?时间过得真快,转眼间春姑娘就醒了,它飞过公园看见了小雪人,它和小雪人玩起了藏猫猫的游戏。小雪人累了一头大汗,听,嘀答,滴答,小雪人的汗落到了地上,小草发芽了。可是,小雪人躲到哪里了?春姑娘也找不到它了。