雪的200字作文
今冬第一场雪在12月2日的上空飘了下来, 我和妈妈走在上学的路上,我仰着头、长大嘴,任凭雪花撞我的脸,进我的嘴。 碰上了几个同学,我们一起呼喊着追逐着快乐地奔进学校大门。
下午放学了妈给了我一个大惊喜就是和苏畅一起去泡温泉,我俩欢呼着抱在一起大喊:泡温泉去了,泡温泉去了。
我们披着浴巾缩头缩脚地走出大厅来到了户外, 只见外面雾气腾腾,池子里象鼻子喷出汩汩水柱,妈妈们为我们选了一个39度的温泉,我俩蹑手蹑脚地把脚探了进去,热呼呼地, 于是就把屁股、身子、胳膊慢慢地放进水里,我们躺在水里,长长地出了口气,冬天在户外泡温泉好美、好舒服呀!