我的弟弟作文
我的表弟非常非常可恶,每当我打了一半的文章时总是冒出来,打扰我。尽管他是我表弟但是我还是手下不留情的打了他,下面呢?是我表弟打扰我后的十种后果。
第一种:先用温柔的说声:“表弟,过去玩好不?姐姐要打作文。”然后趁他不防备,用手指一下掐住他的肉上。等我送开,哇!我好厉害,居然在他肉上留下了两个深深的手指映。
第二种:直接就是给弟弟一个“板栗”,不够重??再来几个。那声音真是清脆,敲着敲着就上瘾了,连着敲了N个,发现他的头有点地方拱起来了,马上停止。
第三种:做起要打人的样,要是还不走就连环巴掌打过去,把弟弟两边的面打得通红通红的,出现了一杠一杠的。
第四种:去拔弟弟的“刺猬头”,弟弟的头发还长得蛮紧的呀。不要紧,用大点力,看看弟弟的表情,要哭得急。得到效果了,立即送手。
第五种:用手去挠他的脖子,真是笑声不断,精彩不断呀,直到他说:“姐姐饶命,小的以后再也不敢了。”但我觉还是得这次惩罚较轻,便说:“再过一会。”,他站起来左摇摇,右晃晃,然后“噗嗵”倒在地上。
第六种:我先对他说我流鼻血,把鼻子给堵住了。然后装做要丢东西把垃圾篓拿来放到弟弟旁边(这个动作有点不恰当)。接着臭气把弟弟熏红了脸,垃圾篓还有一大堆蚊子,它们可吃饱了,正在准备下一次进攻。
第七种:一只手紧握弟弟的一只耳朵,然后跑过来又跑过去,跑过来又跑过去,跑过来又跑过去……最后发现弟弟的一只耳朵大,一只耳朵小。
第八种:把他按在地上,给我当坐骑,我命令往左走,他却往又走。算啦,只要驮着我就是了。过了一会觉得有点不对劲,立即下“马”。
第九种:等事后,把他写的作业一次性全撕掉,等他爸爸回来检查,得到超级好的“奖励”。他说他写了,不知道是谁撕了。他爸爸以为他撒谎,“奖励”翻倍。
第十种:一句话“你再这样弄下去,我以后就不让你玩电脑,(我弟弟可是个电脑迷)要是现在不打扰我,我以后就让你多玩几下”弟弟一听完马上乖乖离去。(这种方法对弟弟用多了就没用了因为我说话不算数)