美丽的校园作文
我们的校园虽然不大,但美的迷人,一年四季的景色美的令人陶醉。春天,教学楼前那一排水杉,发出嫩绿的幼芽,嫩嫩的,绿绿的。
春风一吹,那嫩绿的叶子就像睡在摇篮里一样。每当下课铃声一响,同学们都围观在教学楼前看着这摇篮随风摆动,着实是一番美丽动人的景色。
夏天,校园里的葡萄树上一串串的葡萄渐渐地成熟了,几个小搀猫偷偷地摘了几个下来,放进嘴里一尝,一个劲儿地直扮鬼脸,拉长舌头,那样子真好笑。
秋天,那花坛中经霜打过的枫叶比二月花还要红,比燃烧的火苗还要旺。教学楼前那一排水杉身上的叶子变的粉红色了,桂花树上散发出阵阵清香,一丛丛,一簇簇的桂花使出全身的力气把自己的香味散发出来。它的香味飘荡在整个校园的上空,使人留恋忘返。
冬天,大雪从天而降,白茫茫的大雪把校园的每个角落覆盖的严严实实的。好一个银装素裹的世界。我爱美丽的校园。