美丽的校园作文
我的校园时一个美丽的校园,它给了我一个美丽的学习环境。
进入校园,映入眼帘的是一所高大、坚固的科教楼,它像一艘轮船,上课了,它带着我们进入知识的海洋。在三栋教学楼中间是一个椭圆形的塑胶跑道,左右两边各有一个篮球架。丁铃铃,下课了,同学们去塑胶跑道去做各种各样的游戏,有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在跑步,有的在打篮球。
真是给我们学校增添了一道美丽的风景。学校四周有许许多多形状不一的花坛,有茶花、月季花、紫茎和玉兰树。月季花长出了一些花骨朵儿,有些开了花,有些没开,可它们还是散发出清香。由于今年的春天来的晚,紫茎光秃秃的,没一点春意,玉兰树又像哨兵一样保卫着我们的校园,它们长得非常茂盛,遮住了阳光,可有些阳光穿入树丛,零零星星地洒在了地上。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。