六一儿童节200字作文例文
风和日丽的“六一”,我期盼的“六一”儿童节终于来临了。
今天,阳光明媚。我一早就早早的起了床,洗洗漱漱完毕后,下了楼,拿上我的专属单车。踏上了只属于我的“星光大道”。我艰苦地踩到了“四海公园”哇塞!荷花塘的荷花太壮光了!有白的、有粉的、有紫的、有蓝的,真的是五彩缤纷、姹紫嫣红啊!我有辛苦地来到了“海上世界”,但“海上世界”正在装修呢!有点刹风景,没有什么好看的,我有点失望。
回去后,出了一身臭汗,洗了一个舒舒服服的澡。洗完后,爷爷打算带我去深圳的一个博物馆,谁知爷爷才记得还有好多事情没有做,不去了。害我等了“兔”个小时呢!
但,我还是度过了一个愉快的“六一”。