今天是中国建国以来我们全中国的第60个儿童节,是我们儿童的一个隆重节日,我感到心里很高兴。早上8点钟,我们来到了学校,举行了升旗仪式。全校师生穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,举行隆重的升旗仪式,全体同学歌唱少先队队歌、国歌,我看到少先队辅导员在说“请新的一批少先队员上台来。”我们班的王钰滔等6名新少先队员,还有2名学生没当上少先队员,希望它们今后努力。
升旗仪式完毕后,大家排着整齐的队伍,去操场举行“百花园”艺术展。有吹葫芦丝的、插花的、唱歌的等等,真是多姿多彩,同学们看着津津有味。接下来是“我有一双小巧手”活动,我带着卷粉和妈妈给我拌好的酱汤和一只碗,我把碗拿出来,把卷粉倒在碗里,然后,我把酱汤也倒进碗里,然后我就开始吃了,之后,几个小伙伴来品尝我的卷粉,大家都说好吃。然后我们打扫了教室就回家了今天我过了一个有意义的儿童节,心里感到无比的快乐。