六一儿童节200字作文例文
盼望己久的“六一”儿童节就要到了,我的心情十分激动,连做梦都想怎样度过这样一个愉快的节日。首先,我们先把教室打扮得漂漂亮亮的,用彩色粉笔在黑板上写着“六一节快乐”,再往窗户上贴拉花。然后,我们每个人用自己的压岁钱去买玩具,跟你的好朋友一起分享。接着,每人去买一个头饰,戴到头上,男生扮演猫,女生扮演老鼠,这样我们就可以到教室玩猫捉老鼠的游戏了。接下来,我们再来玩击鼓传花的游戏,当鼓声停了,花传到谁手中,谁就表演一个节目。最后,再举行一个小小的联欢会,让每个人都表演一个节目,有唱歌、跳舞、讲故事、讲笑话、古诗朗诵等。希望我的梦想可以实现。