毕业500字作文
回忆过往,当年发生的事历历在目。转眼六年的生活就结束了,不知道为什么心里总觉得空空的。在学校,我们经历了酸甜苦辣,我们经过了离别……
早上,走到教室,忽然有一阵心痛,如此熟悉,以往我们每天都要经过,习惯地不能再习惯了,明天,我将永远地离开学校了!在教室门口,想起昔日与同学们的点点滴滴,哪怕有时会吵几句嘴,或打架,但却都显得如此美好。在将来,或许我们这些同学恐怕都遇不到了,就算认到了都不一定可以认出来。在未来的将来,恐怕连这几件事我们都只能当作愿望来埋葬。我一直在门口 徘徊,过了许久,我终于鼓起了勇气,走了进去,一进门,我惊讶极了,同学们个个眼睛都红红的,桌子上全是餐巾纸,有些连鼻涕都哭出来,我也忍不住哭了起来。眼泪大滴大滴的落在桌布上,不管怎样都无法停住,心里像放电影一样闪过了和每个同学的点点滴滴,哭声响成一片在教室的一角,郭宇峰和他的好友们抱成一团哭得很厉害,互相告着珍重。我和薇拉着手,数落着我们的回忆星星,泪人不止的流着,打湿了衣领。我和田薇紧紧的握着手,生怕一不小心没抓稳,永远不能再见了!“挥手自兹去,萧萧班马鸣。”我第一次觉得很心酸,一种痛感从我的心中飞过。
六年,我们从abcd一直学到现在这样。我们好像这时光过得太快了。六年的小学生涯一转眼就过去了。时间真的好快好快。时间一分一秒的过去了,放学了。我的手里拿着厚厚的毕业留言册,它是我姑且可以用来安慰我的东西。