生命作文
生命的含义到底是什么?生命重要吗?难道生命失去了,就不会回来,现在不是有高科技吗?这所有的问题都可以用一句话来回答。那就是生命失去了就不能再回来,无论科技怎么高,失去了总是失去了,怎么也挽回不了啊!
人生的道路总不肯能是一帆风顺的,肯定会遇到点挫折,不要是为了那么一点点小事就想要自我了结生命,那么你永远不会进步,始终停留在原地,那又有什么用呢?
生命是有价值的,是值得珍惜的。生命带给了我们多么大的希望啊,可是当你冷酷无情地离开时,你想过爱你的人,对得起爱你的人吗?生命并不属于你一个人,生命也同时属于爱你的人。“当你没鞋穿的时候,请想想那些没有脚的人”这是一句很有名的格言。当你遇到困难时,有没有想过有人比你更困难,更痛苦吗?他们又是怎么对面事实的呢?
生命会给你更多勇气和自信。活在世界上有快乐,有忧愁。只要你对待困难有乐观的一面,你就是一个永远没有忧愁,一个快乐的人。
生命只有一次,失去了就没有了,珍惜生命,也等于珍惜了你自己呀!