感动400字作文
有一天,我还在做作业,突然,想起明天是妈妈的生日。于是,我赶紧把作业做完,准备给妈妈一个生日礼物。
我先拿了彩纸袋,选出了一张彩纸,做了一张漂亮的信封,上面画着两只蝴蝶、两棵小草和两朵漂亮的小花,里面塞满了甜甜的糖,一张漂亮的信纸上写着:
亲爱的妈妈:
您好!
祝你生日快乐,我以后再也不让你操心了,我想对您说,谢谢妈妈多年来对我的关心,让我在那美丽的阳光下成长,你是春雨,我是春笋,再您的滋润下让我健康成长;您是大地,我是小河,在您的怀抱里让我欢快流淌……
谢谢你母亲!
此致
敬礼!
您的女儿 赵欣
7月30日
写完以后,我在信上喷了一股浓浓的月季味的香水,再采些月季花瓣放再里面。
谁都期待那一刻。
信悄悄的放在她的床头,过了一会儿她醒了,她打开来,感动的哭了。