我的同学作文
徐泽昌是我们班的数学课代表。他长得很瘦,瘦得皮包骨头,有时因为太瘦,被挤在人群中,我们都找不到他。
徐泽昌的性格很外向。他爱笑,笑的时候“嘎嘎嘎嘎”的,可真够难听,沈彤一听到这种声音,就要立刻把耳朵堵上。但是,徐泽昌一点都不在乎,照样喜欢逗我们笑。一次,他双手叉腰,头发一甩,做出了一个时装模特的亮相姿势,我们顿时哄堂大笑。
我特别欣赏徐泽昌的绘画。他画的飞机形象逼真,线条动人,好像真的一样。他画的想象画充满奇思妙想,同学们看了,无不赞叹不已。他的画还被选到学校的橱窗里展览呢!
平时,我最爱跟他聊天,聊着聊着,我们就会争论起来。可千万不要以为我们是吵架,我们俩就是喜欢争论一些科技方面的问题……
这就是我的同学---徐泽昌,他的一言一行常常浮现在我的脑海里。