我的同学作文
“光阴似箭,日月如梭”。转眼间,一个快乐的暑假已经过完了,我又迎来了一个新的学期,当然我们班也转来了几位新同学,其中,给我留下印像是最深的还是新同学罗月。
罗月——她常常带着发夹,系着一个马尾巴,大大的眼睛。罗月的胆子很大,记得一次上作文课,老师让同学们上讲台读作文,她立即站起来迅速冲上了讲台。
她的作文写的很棒,读完后,马上得到了老师和同学们热烈的掌声。
我听罗月说,她自己非常地喜欢打乒乓球和打篮球,我心想呀!这下可好了!我们班又多了一位体育健将了!
罗月的个子很高,记得有一次我和她一起打羽毛球,结果羽毛球打到发树枝上,我怎么也拿不到,罗月轻轻一跳,就将羽毛球拿了下来!
这就是我的一位新同学,我会和她做永远的好朋友。