我想对您说作文
我慈爱的母亲。我想对您说:“您是那么的慈祥,每当我生病时,您都是依依不舍的坐在我身旁。
母亲您是那样的还呵护,每当我受了伤,您就忙来忙去的为我治疗伤口。
夏天到了,您做的第一件事,却是为我织毛衣,到了冬天,穿着妈妈织的毛衣,我感觉到的不光是温暖还包括着母亲您的一针一线。
记得一次您为我开家长会出了车祸,可您还是去了,我看见那撞坏的电动车,还有您膝盖上的白灰,我的心里真不是滋味。
妈妈,记得那次我得了重病,妈妈出去为我买药,回来时您的脸被冻得通红,那时我的心流泪了。
记得在夏天里,晚上我总是蹬被子,您却一次一次的为我盖被子。冬天您又一次一次为我点炉子,每次醒来看着盖好的被子和生着旺火的炉子,我都会想到,这夜您一定没有睡好,因为您一直牵挂着您的儿子。
每次看见您手上的创可贴,我都会想起您做的饭菜,因为这是您为我做饭时受的伤。
每次你为我打扫房间,都让我站在门外害怕让我吸进尘土,可我却能听见您那一声声咳嗽声。
妈妈,你为我洗衣服、做饭、点炉、盖被子这些都能让我体会到你对我的爱,而我,却用这一辈子也还不清,现在我唯一能做的就是好好学习。
最后,我要对您说:“妈妈,谢谢您的养育之恩,妈妈,我爱您!”