我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
您是我最亲的人,如果有人问我,在这个世上你最想感谢谁?我肯定会毫不犹豫地说:“我最想感谢我的妈妈!”
我生病时,您就像是一只温柔的梅花鹿。小时候,我总是在夜里发烧,您就顾不上休息地把我送到医院吊水。我渴了,您就倒水给我喝;我饿了,您就把美味又营养的饭菜喂给我吃。在您的悉心照顾下,我的身体很快就恢复了。
当我犯错误时,您就是一头老虎,哦,不,是纸老虎。有一次,我考试成绩不理想,本以为妈妈您会大发雷霆、怒发冲冠,您却是慢慢地跟我分析错题,,虽然没有笑容,但我的心里依旧是很温暖。您还来了个小小的“威胁”:“下次一定要努力哦,不然就是一顿“竹笋炒肉”,听见了吧!”
但是平时,您更像一头任劳任怨的老黄牛。买菜、烧饭、做家务都由您包揽。您心灵手巧,打起毛衣来十分利索,而且既时尚又暖和。当您工作上要考试的时候,我的毛衣小了,您就一边打毛衣。书看完了,毛衣竟然也完工了。
您又像甜味剂,只要您一回到家,我们家就有一种温馨祥和的感觉。每当遇到困难,我就想起您对我的殷切期望,眼前好像出现了一个火红的太阳,那灿烂的光辉令我信心倍增。
亲爱的妈妈,作为您最疼爱的女儿,我有好多好多的心里话要对您说。但千言万语,万语千言,汇成一句最精炼的话:“您真是我的好妈妈!”