朋友作文
致我亲爱的朋友
今天,是2013年4月14日,你们也许在今年就毕业了,也许,这是我们可以在一起的最后一个春天了,在这最后的日子里,我祝你们可以早日实现梦想,正如《从头再来》中唱的那样:再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。其实我对于这件事已经考虑过很多次了,今天特意写成日志发表出来。
那周星期五,我听着音乐散步,不知不觉就走到了我们儿时的乐园——武南幼儿园,我的眼神在校门旁的招生布告上停留了一会,突然我发现——那,那不是我儿时的照片吗,那不是我的朋友的照片吗,顷刻间,我感到眼眶湿润了,我不由的感觉到时光的飞逝,脑海中不禁浮现出儿时在一起嬉戏的场景。
啊!朋友!