汶川地震200字作文
今天我很伤心,因为在我们迎来新的一天的时候就听说了一个噩耗:汶川8级大地震!现在离发生地震已经4天3夜了,我们的心也随之震动着!尽管有许多生命力顽强的人存活了下来,但是还有许多人没有被救出来,许多家庭已不再完美不再有欢声笑语!甚至有许多家庭已经不复存在了!一所学校仅仅只有3个班级幸免于地震之中,显然他们是幸运的!
总理第一 时间飞到灾区指挥抗震救灾,大批解放军叔叔冒着生命危险在救援。每一个人的心都在汶川都在地震中,我相信地震只是一个小挫折,我们中华民族会发展的更好更快!!!!!! I BELIEVE。。。。。。。