5.12日,一个晴朗的天气,喜爱哦无,在大约14:28的时候,在校的同学们在操场上活蹦乱跳的。
“妈妈,我去上学了,再见!” “嗯,上课认真听讲,路上小心啊!” “知道了!拜”
这是一对母女的对话,一位小姑娘刚刚离开了自己的母亲。
“轰”的一声,校园里的欢歌笑语没有了,小女孩刚刚离开自己的母亲,却不知去向了。
因为,8.0级地震发生了,就在这晴朗的一天里。
所有的事物在顷刻崩塌,压在人们的身上,沉甸甸的压着,这残酷的现实!
“一方有难。八方支援”这一天,四面八方来的志愿队,来来往往,为四川人们献出一点力量!
“只要有一线希望,就要进百倍努力”
我们要是出全身的力量来。
时间一点点流淌,挽救了一位位的人民!