感动作文
个子高高的,身子不胖不瘦,有一个聪明的脑子,会说道理的嘴巴,你才他是谁?对了,她就是我们的班主任—谢老师。
谢老师是一个爱学生的老师。有一次,我被她给感动了。刚开学不久的一天,活动课一到,我们就下去运动。运动完上来,全班同学都已经满头大汗了,累得直喘气。谢老师看见这样的情景,就帮助我们擦汗。她先帮沈郁翔擦汗。谢老师先把毛巾在沈郁翔的头上擦来擦去,直到把汗擦干净,擦完了头上的汗,然后再把毛巾慢慢地放在沈郁翔的背后,还告诉他:以后要向我这样做,要不然会生病。生病了可不好,不能来上学,也就不能学到新的知识。说完,谢老师就去帮助别的同学了。
我看了这件事,就明白了谢老师很关心我们,谢老师的每一个动作,都能代表着关心我们。老师的爱,就像每一个同学的擦汗巾,每时每刻都在帮助我们。
这就是令我感动的老师,我永远不会忘记她。