爸爸妈妈对我说500字作文
亲爱的爸爸、妈妈:
最近身体健康吗?工作是否顺心?晚上觉睡得香吗?有没有疲劳的感觉?
妈妈,您将我带到了这个世界,并且用您勤劳的双手把我从一个咿呀学语的婴儿养育成一个文静贤淑的女孩,可您却从未在我的面前谈起您的功劳。在这十年里,您给我的爱,没有人数得请。有什么好东西,您第一个想到的是我;有什么好消息,您总是第一个告诉我;有什么心里话,您会第一个向我倾诉。我总是觉得,您就像是我的一个大朋友,一个心心相印、不分彼此的知心朋友。
爸爸,对您的养育,我一直都怀着一颗感恩的心,您改变了我,使我拥有了自己独特的性格。
您的严厉,使我成为一个成绩优异的女孩;
您的幽默,使我成为一个活泼可爱的女孩;
您的直率,使我成为一个诚实守信的女孩;
您的细心,使我成为一个做事认真的女孩。
爸爸,妈妈,在这十年里,您们不仅关心我的身体健康,对我的教育也十分重视,这么多年来,您们为我付出了多少心血,这些我都铭记在心。
您们对我说的每一句安慰,使我倍感温暖;
您们对我说的每一句鼓励,使我找回自信;
您们对我说的每一句表扬,是对我的认可;
您们对我说的每一句批评,使我不断进取。
或许,您们会觉得这一切没有什么,但对于我来说,您们所做的一切,包含着无私的爱。
虽然现在我不能回报您们什么,但我会用自己的实际行动来为您们尽可能的分担一些忧愁,只要我的微笑多一点,您们就会多一份快乐,看着您们快乐,我也会快乐,因为您们的快乐就是我的快乐,您们的幸福就是我的幸福,快乐是大家的,幸福也是大家的。
爸爸妈妈,我永远爱您们!
祝您们万事如意、身体健康、工作顺利!