吃出效果来
一吃,吃是我这个假期的首选,要知道我这钓鱼竿身材可真是愧为男子汉。再说,和老娘并肩一站,那真是鲜明的对比,感觉就不是她亲生的,不过这话可是她自己说的。看看我班的那几个肥墩,哎,虽然不想像他们那样,但是也不能差之千里呀!所以这个假期我要海吃,吃出效果来。
二玩,我要随心所欲地玩,将附近的几座山都一一征服。我已和好朋友商量好了,要实行我们的爬山大计。要知道,就是因为那次爬山,回到家还兴致勃勃,写了一篇作文,结果不仅老师当范文在班上讲解,后来还变成了铅字。啊!从此我爱上了写作,但爬山的瘾也更大了。
三学,哎,没办法,职责所在啊!还是要将学习进行到底。想想不学的后果我就不寒而栗,开学了,那个学校的门还有脸进吗?那个教室还有我的容身之地吗?哦,不能不学。再说,如果不学,我那前面的两个计划不也泡汤了吗?