寒假400字作文
我讨厌你,寒假这期间有几点原因,请听我慢慢讲来。
其一:在寒假里,只有短短的二十天的时间,可是老师们却布置了一大堆的作业,压得们都喘不过气来了。 其二:在大年三十,吃完年夜饭,还要看春晚,这春晚虽然是我要看的,可是每当我看到越晚的时候,节目就也精彩,而我同时也就越想晚点睡,可是就在这时,瞌睡虫来骚扰我了,我就变得想好好的睡上一觉,,我的上眼皮与下眼皮开始打架了,没过多少工夫,上下眼皮就合在了一起,我昏昏欲睡。可是当我一听见赵本山上场了,瞌睡虫一下子就飞走了,我一个“鲤鱼打挺”我就起来了,戴上眼镜,仔细一看,喝,前所未有,赵本山合小沈阳全上场了,表演的是我从来没看到过的小品,吆喝,挺搞笑的吗,我就看了下去。看完了,我却又成了瞌睡虫的俘虏。