难忘的一堂课作文
同学们!你们上过的课一定多得不计其数吧!但留给你印象深刻的课一定不多吧!?
最令我难忘的一堂课是2005年3月31日的第二节课。当上课铃声响起时,教室里的气氛极为紧张,再我们身后坐着许多老师,个个看上去都是那么和蔼可亲,又是那么严肃认真。给我们上课的是我们上课的是我们的语文老师,也是我们的班主任-柯老师。上课铃声响后,柯老师笑容满面、神采奕奕地走进教室。这时我坐得笔直笔直的。眼睛全神贯注地看着柯老师。心里“彭彭”直跳。老师笑眯眯地说:“在我们生活当中,有许多值得纪念的日子,这就是纪念日。接下来请欣赏同学们的表演。”第一组是学雷锋小组,第二组就是我参加的小组-三八妇女节纪念小组。
第一个节目就是由我表演的诗朗诵-<<爱的影子>>。报幕后我大步流星、精神抖擞地走上了台,陪我上台的是雷鸣般的掌声,在掌声的簇拥下,我胸有成竹地走上了台。鞠了一躬后就开始表演了。教室顿时鸦雀无声。我清清嗓门,“爱的影子。我看到同学们用赞许的目光看着我,老师用欣慰的眼神望着我。我心里美滋滋的。终于朗诵完了,台下顿时掌声雷动,我也激动不已。继续上课,我发现同学们早就被台上的表演吸引住了,随着演员动听的语调、动人的表情,时而凝神深思、时而神采飞扬、时而频频点头、时而低头微笑。“铃铃。。。。。。”下课了,可同学们还沉浸在精彩的表演当中。
这节语文课真有趣!另人难忘!