我的偶像400字作文例文
烽烟起,寻爱死浪淘沙,悲白发,如春水映梨花……我一边哼着小曲,一边看着作文。想必爱听音乐的朋友们知道这是谁唱的吧!他是谁?他就是在音乐榜上小有名气的张杰,我的偶像。
他的个子不是很高,大大的眼睛闪闪发亮。他的脸型是比较方的。最引人瞩目的还是他的笑容。他有一对小酒窝,笑起来非常可爱。
当然,每个人和偶像的相遇都有一段历史吧,我也不例外,现在我就给你们讲一讲。2007的快乐男声非常好看,我也经常瞧。陈楚生的低音,苏醒的换音(我对音乐还不是很了解)姚政的摇滚,都是我深深地陶醉了。但我一直没有看到过张杰的演出。一次巧合,在快男6进5的时候。我终于看到了张杰。他和吉杰的终极pk永远记在了心里。尤其是张杰唱得那首(往事随风)更是刻骨铭心,原本这首歌是歌王齐秦的,没想到,张杰唱的就犹如原唱,唱得那是淋漓尽致。就自从那时,我就把他认为我的偶像。最后,他以绝大的优势战胜了吉杰。也终止了吉杰在终极pk比赛中的连胜。
现在,张杰又发布了好几张专辑。里面的歌非常好听,你们也不妨听听。张杰,我的偶像,张杰,我永远支持你。