除夕200字作文例文
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起到外婆家进行除夕大围炉。到了外婆家,我就迫不及待地等着围炉的开始。
“围炉开始!”随着外公的宣布,除夕围炉正式开始了。我们先喝了一杯,他们喝的是酒,而我喝的是芬达。我们晚上吃的是春卷。围炉开始后,场面热闹非凡。瞧,我给妈妈拿春卷皮,爸爸给我放花生糖……我们忙得不亦乐乎,发出一阵阵欢声笑语。最有趣的要数爸爸了。你看,他在包第二卷春卷时辣椒酱放得太多了,第一口刚吃下去,就被辣得像火烧似的。于是,我立即给爸爸倒了一大杯凉水,让爸爸喝下去,他马上就好了。
吃完了春卷,已经是晚上快8点了。于是,我打开电视,刚转到中央一套,春晚就开始了到了9点多,妹妹要睡了,我们就回家了。
真希望以后能天天这样,和和美美一家亲!
明天,就是春节了,一定十分精彩,在奶奶那儿吃过团圆饭,回家了。
回到家,我和妈妈爸爸就迫不及待地坐在电视机前,看着春节联欢晚会,那里面明星唱的歌,真是好听
!宋祖英的声音真高,周杰轮的声音真好玩……这小品可真有趣,把我们一家笑得合不拢嘴!也有的让我十分
感动。这冯巩的小品真让人感动这赵本山的小品真是好玩,小沈阳的裤子都穿错了,但这歌声可真响啊,丫蛋
的声音真高。
可是,我觉悟得最惊奇的是魔术了,起先,这条橡皮筋明明是拉不开的,可是一眨眼的功夫,这两条橡
皮筋竟然分开了。还有这枚硬币根本进不去,但还是进去了。还有一个,是十分吃惊的一枚戒指,竟在一只鸡
蛋里。
时间过得非局面,转眼间,春节联欢会就结束,但是我爸爸妈妈还沉浸在晚会的欢乐中。