尊敬的老师,同学们,下午好!
我是六年(5)班的学生范菲菲,今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任给我这个锻炼的好机会。
我时一个爱好广泛。活泼开朗的小女孩,热爱学习。乐于助人。团结同学。尊敬老师,年年被评为学校的“三好”学生,我特别喜欢艺术:钢琴。声乐。美术样样能行。钢琴声乐已经过五级。目前,我的刚琴准备考六级。我也喜欢写作,在全国青少年“创新作文”大赛中荣获二等奖,在第六届全国小学生“海峡・冰心杯”作文竞赛中荣获二等奖。
我的竟选宣言是:“我努力,我能行!”
如果当上大队委,我会认真完成老师布置给我的工作,当好一名优秀的大队委员!
请大家头我神圣的一票吧!谢谢大家!