敬爱的同学、老师:
你们好!
很荣幸参加这次竞赛,我竞选的是班长。
我是一个生龙活虎的小男孩,如果我当选了班长,我希望在我的带领下同学们不仅能对班级履行应有的责任,更要对家庭,乃至整个社会,献出一片绵薄之力。我会把整个班级当做培养责任的场所,而真正的应用则是对家庭,对社会。
如果我当选了班长,我会为每个同学设置一个工作,工作虽简单,但不会有一丝松懈,需要时时刻刻关注班级。我会在每星期抽出时间,让大家作自我批评,我想几星期下来,大家的责任心都会得到很大提高。
同学们,我希望大家听后能作一点小小的思考,真正体会到责任的重要性。
最后,请大家投我一票。谢谢!