大家好!
我是六(4)班的班长顾倩菁,今年12岁,我是一个活泼开朗的女孩,我喜欢弹古筝、写毛笔字;平时也会唱唱歌,跳跳舞。我去年的岗位是纪检委员,今天我竞选的岗位依然是纪检委员,我有管理能力,能把班级打理得井井有条。我也是个乐于助人的女孩,有同学文具没带,我会把我自己的借给他们用;有同学遇到难题了,我会耐心地辅导他们;在课余时间里,我还会帮助一些小同学,看到小同学开心,我也会露出笑脸……如果我能成功竞选上的话,我一定尽心尽职,做得更好!
希望大家投我一票,谢谢大家!