敬爱的老师
亲爱的同学们:
大家好!
我叫朱理佳,今天我非常荣幸地站在讲台上,我要竞选劳动委员这一职务。
我是一名乐于助人的同学,在这个学期,我希望能像以往一样帮助同学,体会到帮助别人的乐趣。 大家可能以为,劳动委员最苦最累,所以就不想成为劳动委员。但我认为,只要能为同学,为班级做出自己力所能及的一点贡献,就是再苦再累也觉得很快乐。 如果我当上了劳动委员,我就会认真地为同学老师服务,协助大家做好每一件事。让同学们在整洁的教室里读书和写字。 希望大家多多支持我,投上你宝贵的一票,即使我没有选上,我也会努力,争取下一次选上!
谢谢大家!