运动会200字作文
星期二的中午,老师说:“马上就要上体育课了,等体育课上完,我们再排练方块队。因为,明天要开运动会。”说完,就上课了。
很快,就上完了体育课。我的同桌,好贪吃哪,还说明天要把家里的所有零食,全部拿来吃,你说他贪不贪吃呀。开始排练了,我们开心极了。已到现场,我们全部痴呆了,因为是和明天一样的动作,不过,还是蛮好玩的。
第二天,我和我同学一起上楼梯的时候,没想到项老师来了,还说:“你俩带了那么多的食物啊。”回答:“不,都是大的食物和书。”到了班里,就觉得自己迟到了呢!好快,就开始了。我们搬着凳子,来到了现场,“哇,好多观众啊。”我们说。啊哈,好慢哪,啥时才走完。啊,终于完了。运动员正在准备着,大家都很安静,算了,还是不说这个事了。马上就要放学了,拜!(⊙o⊙)