妈妈我想对您说500字作文
妈妈,是你在我生病的时候陪伴着我;妈妈,是你在我受伤的时候安慰我;妈妈,是你在我成功的时候鼓励我和夸奖我,当我犯错的时候你也没有责怪我,而是跟我一起找原因。
对,这个人不是别人,就是我敬爱的伟大的母亲。说到母亲我有很多很多话想给您一说,可是在我们的现实生活中,我又不好意思开口说,所以我就把我想说的话,在这篇作文中给您说一说。
我想对您说的第一句话:“妈妈您辛苦了!”
在我们家中您很辛苦,家里所有家务都由妈妈您一个人来干,扫地、拖地,洗衣、做饭、擦桌子、倒垃圾,还要看我学习……还要上班。感谢妈妈为我们这个家付出了这么多,为我付出了这么多。
我想对您说的第二句话是“妈妈,您很爱我疼我,我也很爱您。”
记的我上三年级时的一天,我在小区院子疯玩,好像玩的是鬼抓人的游戏,我是一个人,我身后有一个鬼大声的对我说:“您是人还是鬼呀!”我回头一看他的脸吓了我一跳,我就飞快的跑,这一跑本来没有关系,可又我在转弯的时候,那里一些沙子,我一下子就滑倒了。我一看我的腿和手臂都磕破了,我哭了起来,这时在厨房做饭的妈妈听见了,关上炉子,飞快的跑了下来,把我抱到车上,开着车就把我带到的医院,医生给我清洗涂药最后给我包扎好,当医生给我包扎的时候我看了看妈妈,妈妈眼里含着泪,那是她在心疼我。回来的时候妈妈和蔼的对我说:“孩子以后不要再跑这么快了,是很危险的”。我说:“知道了妈妈”。妈妈我知道您很爱好,我已经上五年级了,我要帮您分担家务了,不在让您这么累了。
对于您的爱,我一定会记在心里,我会想您爱我那样去爱你。