我想对你说500字作文
妈妈谢谢您那么多年的照顾我把我养大,我有很多的话想对您说我就借此机会,把我想说的话说了。
妈妈您从小把我养大,一直陪伴着我,您刚刚把家里打扫得很干净可是我把您刚整理好的家,弄的很乱很乱,您还必须收拾,我小时候,我一饿就哭,不能让您消停一会,吃饭的时候,我必须让您喂,等我吃饱了,您一点也没有吃,我一哭您就会想方设法的让我开心,我小时候尿床和拉床了全是您洗的,我摔倒是您把我扶起,我还没好好的孝顺您一下,虽然有时帮您扫地、擦桌子、洗脚但是永远不能报答您对我的爱,都说母爱如海,我现在真正体会到了母爱的伟大,我要谢谢您,从小到大一直把我养大,我要感谢您。
妈妈我想给您道歉,又一次我还小,您让我写作业,我说:“反正作业能么少,明天写没事。”您说:“今天写了明天就可以玩了,你今天玩了明天必须写。”我说:“反正那么点,明天生物就能做完。”我还给您一直犟嘴,后来我就等到明天才写的,我现在要给您道歉,对不起您小时候我不听话,现在我长大了不会让你生气了,对不起。
妈妈这就是我给您说的话,妈妈我爱您!