老师我想对你说作文
张老师,我想对你说。能不能天天开心,多笑一点儿呢?张老师,每当你生气的时候,我们总是感到有点害怕。你讲的课也不那么入情深刻了,我们也听得不是那么入耳了,班里阴沉沉的,一点儿生气也没有。你开心的时候,同学们十分活跃,各抒己见,学习气氛也十分浓。你知道吗?你的笑对我们有多么重要呀!
张老师,我想对你说。咱班的班队会能不能改革一下呢?我觉得我班的班队会有些死板。主持人次次都是陈如歌,表演的同学也只有张鑫豆等几个人。我觉得主持人每次都应该轮换,这样能锻炼同学们的组织能力和语言表达能力,活动内容应该丰富多彩,这样队会才能变成施展同学们才能的舞台。
张老师,我想对您说。日记的字数能不能少一点,我觉得日记只要把自己看到的,听到的,想到的写出来就可以了。只要求字数,。文章就可能拖泥带水,记成流水帐了。
张老师,我想对你说的话还有许多许多……