我的愿望是长大成为一个魔法少女,因为每天晚上我都要看一部动画片《圣少女》,这部动画片的主角圣少女是一个具有正义感的女孩,她常常帮助一些有困难的人。我也想像她那样帮一些有困难的人,所以我产生了这个梦想。
2020年的某一天,我走在路上无意中发现一个男人鬼鬼祟祟从一个豪宅中走出来。我怀疑他是怪盗,便跟踪他,跟踪到一个地下密室,我发现他偷走他一颗蓝宝石,我想蓝宝石的主人一定很着急我决定在今晚的12点把蓝宝石还给真正的主人。
到了12点,我变身,潜到怪盗的地下密室,我发现蓝宝石在一个水晶盒里,但周围布满了机关报警,我利用魔法让水晶盒飞起来,飞到我的手里,我急忙把蓝宝石还给了真正的主人,主人高兴极了!
以后,我还会帮更多的人,记住圣少女就在你身边!