如果我是发明家,我要发明一个很棒的机械物,是一辆赛车,在世界上无与伦比,是世界上最好的车,有着高级的装备。我要发明一辆红色的赛车,我给它起名机战王。它的身体是用三种材料组成的,有钢铁、金子、银子。还给它添加了一种充值器的电子芯片,他的机体里,有一个和人一样的思维芯片,那里有人的七情六欲,还有语音装置,可以说话,和你聊天。
他的身体有更加机密的功能,可以变形,成为一个战斗型的机器人。如果有敌人,来进攻的时候,他们用枪炮等武器是打不死的。要用熔化粉,但我为它的身体马上充值,身上会自动发热把药粉溶化。我为了让它变得厉害,我还可以亲自控制它。我的这辆战车好吧!还有很多功能呢,我就不一一介绍了。我爱喜欢我发明的战车了!