假如我是作文
假如我是欢乐天使假如我会变,成为拥有会变的法宝是我的梦想。有一天,我真的会变了——你猜,我变成了什么?动动脑筋,转转眼珠!告诉你吧,我变成了“快乐天使”,驾驶着“欢乐飞机”飞到了校园上空。正好是放学时间,我拿着“欢乐神杖”使劲挥舞着说:“欢乐神杖,变!变!变!”说着一个光怪陆离的小亭子就出现在我的脚下,这可把四面八方的学生都引来了。
穿花裙儿的小姑娘眼睛真尖:“瞧,这亭子的柱子是大冰棒哎!”“哇!”大家都惊叫起来。“这亭子的地板是巧克力!”“天哪!亭顶是夹心饼干!”“快看,绿豆糕燮成椅子啦!”也不知道是谁嘴馋,第一个跑上亭子,在椅子上狠狠地咬了一口,边吃边说:“真好吃!”这下可好,所有的同学都跑到亭子里大吃起来。有的舔柱子,有的哄地板,有的咬椅子……突然,只听“啪”的一声,亭顶砸了下来,大家又手忙脚乱地嚼起了亭顶……好玩极了。
我看他们一个个变成了小花狗,又舞起神杖变出了一条小溪,一个小男孩跳进去喝了一口溪水,立刻叫了起来:“是酸奶耶!”大家也纷纷跳进小溪,大口大口地喝着,都肚子都圆鼓鼓的了,才不依不舍地上了岸。我的法宝多神呀!我真快乐!