假如我是作文
假如我是快乐的天使假如我是快乐的天使,我会将所有的快乐都献给人类。假如我是快乐的天使,我会飞到遥远的山区,让山区的儿童能背着书包,快快乐乐的上学去。我会向校长诉说他们的悲惨的生活,渴望上学的心愿。我相信校长心一软,一定会让你们上学的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候,你们背着书包和同学结伴去学校,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头,身无分文的流浪儿。我会给他们一些金钱,让他们重塑形象,不会这么寒酸,清贫,让他们好好吃一顿。让他们谁在棉花般柔软的床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这些年轻的流浪儿,让他们赶快回家,回到温暖的家中。假如我是快乐的天使,我若看见千万无家可归,;流离失所,我会让他们穿上华丽的衣裳住上舒服的房间。假如我是快乐的天使,我会把被遗弃的孤儿当作自己的弟弟妹妹来看待。我会帮助他找回他们所应享受的父母之爱,让他们过上美满的生活。假如我是快乐的天使,我不会让他们为什么事情而怒,我竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来,我一定能有这么大的能力。因为我是快乐的天使!