假如我是作文
假如我是天使天使是上帝的使者,它们有一双洁白的翅膀和纯洁善良的心灵。它们帮助人类,锄强扶弱;它们让乞丐不再流离失所;他们让那些坏人醒悟,重新做人。。。。。。
如果我是天使,我要先用魔法变出一栋魔法大楼,我要让街上所有流离失所的人住进去,我会给他们食物、衣服。但为了防止他们就这样饱食终日,在他们的到温饱的同时,如果不出去自力更生,寻找合适自己的工作,魔法大楼将停止供应食物等。魔法大楼还会让残疾人变回正常人,这样他们就能找工作了。
如果我是天使,我要去倾听人间的疾苦,用魔法惩治那些贪官污吏。我要让人间从此太平。
如果我是天使,我要飞进监狱,让那些罪犯忏悔,改过自新。给他们一个重新做人的机会,他们以后不会干坏事,只会干好事。
如果我是天使,我还要去保护地球的环境,不让那些企业乱排放废气,保护地球的大气层,让人们的生活更加舒适。我会竭尽全力,让地球恢复原先的美丽。我要阻止人类污染河流,排放污水,胡乱采砂,增加河水的深度。
如果我是天使,我要兴建学校,让穷苦读不上书的学龄及学龄前儿童能读的上书,他们不再是文盲。
如果我是天使,我要飞到孤儿院,帮助那些孩子寻找家人,给他们家的温暖。那些不要孩子的父母,我会找些好人,把孩子送给他们好好抚养。
如果我是天使,我要让人间从此太平;如果我是天使,我要让每一个人都拥有一颗纯洁善良的心!