我的弟弟200字作文
我的弟弟淘气又可爱,他有一张圆圆的脸像一个红红的大苹果,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。
他的性格外向、好动、活泼,他一听到音乐,就会情不自禁的舞动起来,他还会背很多唐诗和儿歌。
他的淘气可不是一般的淘气哦,我跟你们讲讲他的故事吧!每次我在写作业的时候,他都会跑过来抢我的纸和笔,也要像我一样写作业。还有一次,我们正在吃饭,他趁我们不注意自己偷偷的跑到井边,把水桶、饮料瓶、玩具。。。。。。都扔下了井。他奶奶晚上洗衣服的时候才发现,水桶不见了,往井里一看,天哪,一井的东西,结果被他奶奶和妈妈狠狠的教训了一顿。最后,钥匙也找不到了,他说被我扔下去了,第二天却在别的地方找到了。晕死了,这个弟弟不知道哪句话是真的。
这就是我可爱又可气的弟弟!