我喜欢作文
一看,你可能要说:“哪有喜欢自己的人啊!”这就不是你说的实话了,试问:哪有人不喜欢自己的?我喜欢我,有十大理由哦!
理由一:自己当然喜欢自己了,我有独特的个性,是个令我满意的女孩!
理由二:我就是爸爸妈妈的结晶,喜欢爸爸妈妈,当然要喜欢自己啦!
理由三:我人缘超好,别人都愿意跟我玩,我这么有魅力,当然喜欢自己啦!
理由四:我善解人意,不会跟别人起冲突,有这样的我,哪能不喜欢自己呢?
理由五:我学习很好,各方面都在发展,经常得到老师表扬,我更加喜欢自己了!
理由六:我能歌善舞,被称为“小才女”,所以吗,我就不能不喜欢自己!
理由七:我兴趣广泛,唱歌,跳舞,画画,弹琴,下棋,我都会,琴棋书画,样样拿手!
理由八:虽然有缺点,但有错就改,人无完人嘛!
理由九:没有最好,只有更好!我可是一个小“强牛”哦!
理由十:我喜欢自己,喜欢酸酸甜甜的我!