我喜欢作文
电脑有着许多千奇百怪的功能,能帮助人们查找一些各种各样的疑问,对我这个人来说,电脑可以成为一个“全能高手”。随着世界飞速发展,每家每户都装上了电脑,我家也不例外。因此,我成了一个十足的电脑迷,你们知道这是为什么吗?那我就来告诉你吧!
有一次,我在查完资料后,惊奇的发现了有许多小游戏,有《4399小游戏》、《7k7k小游戏》、《赛尔号》,等等,看得我如痴如醉,我随意点了一个叫《赛尔号》的小游戏,仿佛进入了一个奇妙的太空世界,里面有一些威武的机器人,还有一些高大威猛和机灵可爱的精灵们。不知不觉的,我沉醉在了这精典的游戏中,时间一分一秒的像河水一样的流过,我还沉睡在游戏中。突然,妈妈拿起了她的“铁板手”,我二话不说,立刻停止了游戏,灰溜溜的走了。
还有一次,老师在上电脑课,我在玩游戏,下课了,同学们拼命的跑回教室,只有我还在玩游戏。老师好奇地问我怎么还不走,我恍然大悟,赶紧跑回教室。
虽然电脑给我们带来了一些快乐,但是,不能过分的沉迷于游戏当中。我更喜欢它像一位知识渊博的学者,就能随时向它请教,向它学习,成为我生活和学习的“小助手”。