等待作文例文
我,静静地等待着奇迹的出现,我相信,总有一天,我的梦想会实现。
舒服地躺在床上,幻想着明天会有好事等待。我呆呆地望着她,看着她被别人欺负。我好想去帮忙,但是我没有能力去帮她。
她的眼泪,浸透了她的衣裳,但是她还是不住地流泪。我好希望,自己也能成英雄,去帮助这位受伤的小女孩。
静静地等待,等待奇迹的出现。好希望,就在美好的明天,这个小姑娘,也永远都不会再被人欺负。
奇迹,奇迹,就是不肯出现,我也好想自己就是她的奇迹,去为她创造一个美好的人生,好想让她,在小学时代,化上光辉灿烂的一笔。
她每天都孤独地一个人躲在不气眼的角落里,呆呆地望着天空发呆,她望着飞过去的鸟儿,不禁流下了眼泪。
终于有一天,奇迹总算是出现。有一位好心的大哥哥,总算是出来为她拔刀相助,小女孩的脸上,总算是露出幸福的微笑。
静静地等待奇迹的出现,也是会得到好报的。好希望,每次的等待,都会出现奇迹!