雪的作文
望着窗外的雪,不禁让想起了年前在外婆家的时候。
那时屋檐上的雪也是这样的多,还频频掉落下来。地面上的雪更是厚,瑞雪兆丰年呀。田地里也是盖上了一层厚厚的白毯子,明于肯定会丰收吧,这样的雪真棒!
即使是假期,也有一堂课——打雪仗。乡下的小孩子们欢快地打起了雪仗,妹妹也加入了进去,就连仅一岁多的小弟弟也硬要到雪地里玩。我
除去中午,雪仗直到下午才“停战”,哦,好像还增加了一节音乐课,不知是谁用走调的歌声唱起“2012的第一场雪……”只不过,是否应该改成“2013的第一场雪呢”?就伴这走调的歌声度过这美好的一天吧。
其实我还偷偷尝了一点田地里的雪。
没有人愿意成为一杯没有味的白开水!这雪也知道,因为,它们还掺杂着一股泥土的芳香。