雪的作文
今天天空阴沉沉的,我们上完科学课后,正在大扫除。乔欣铃突然说:“下雪了!”我不信,后来都看见同学都看见同学都往窗户边看,我也过去望了望。“啊,真的下雪了!”花坛上,屋顶上,都盖满了白雪,真是美丽呀!
我喜爱雪,孩子们也是爱雪的。我们在操场上堆雪人,打雪仗,尽情的嬉戏 。大人们也是爱雪的,因为它知道,它落下来化成清凉的水来滋润大地,给禾苗 解渴,还净化空气,雪真伟大。
第二天早上,人们在路上小心翼翼地行走着,唯恐被雪滑倒。
我站在楼上向下看美丽的雪景,想起了我们敬爱的毛主席作的一首诗:北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽……
我喜爱这场雪,因为它预示着春天的到来,生机勃勃的季节到来。