中秋作文
今天是中秋节,但是今年的中秋很平淡。
每年这个时侯,爸爸会从单位带回一盒月饼。吃完晚饭以后,我们全家会在一起高高兴兴的吃着月饼、看着电视。月饼吃完后,我们会去下楼玩,妈妈和爸爸在一起乘凉,我们小孩子就去玩了。月亮又大又圆,我们玩的可开心了。可是,今年爸爸回来时手中并没有拿回月饼,爸爸休息了几分钟就去开会了,我们全家没有一同吃饭,我们看着电视,可是手中却没有月饼,看完电视,妈妈带着我下去玩,可是楼下一个人也没有,天阴沉沉的,没有一丝的月光,我们只好回家再看电视。这时,爸爸回来了,说:“今天我不吃了,我吃过了。”我说,爸爸,坐下看电视吧!“好吧!”这个中秋节就这样过去了。
这个中秋节过得很平淡。