妈妈的手作文例文
妈妈的手不像艺术家那么灵活,不像大力士那么强壮,更不像名星那么美丽。妈妈的手只是一双普普通通的手。
妈妈的手,是一双温暖的手。有一次,我发了高烧,头像一个火球,非常热,妈妈拿着冰块,放在我的额头上,我感觉舒服多了,而妈妈的手被冻僵了。还有一次,由于我贪玩,摔破了膝盖,妈妈背着我直奔医院……晚上,妈妈小心翼翼地帮我包扎伤口,我发现妈妈的手有些微肿,一定是背负着我这个重量级任务才造成的。睡前,妈妈还不停地用热水敷我的伤口,看着她的手反反复复地伸进水盆,拧干毛巾,又伸进水盆……妈妈的手起了一层层泛白的皱。
我非常感激妈妈这双温暖的手。