母亲200字作文
母亲谢谢您哺育我,培育我,让我从不起眼的一颗小种子长成了结实的小树苗,又把我从一个乳臭未干的小娃娃培养成了一个懂事的大孩子。
同学们你们可曾想过,我们的母亲把我们培育成一棵小树苗是多么的不容易,她要给我们修长补短,天天给我们施肥,浇水,煎枝,天天精心侍弄我们,为的是什么?为的是长出丰满的果实,报效祖国。
我们要长成参天的大树为母亲遮风避雨,同学们我们可千万不要调皮,不能把叶子洒落的一地,让母亲为我们清扫。
我们和母亲的感情是比山高比海深,平时可千万不要给母亲制造麻烦,我们的母亲在一天天衰老,你看她脸上一道道皱纹,那是她岁月的年轮,我们要想方设法为她尽孝,让她一天比一天年轻,一天比一天漂亮。
同学们爱护我们的母亲吧!我们的生命起源她们。