我的朋友400字作文
我有一个好朋友,她叫万佳琪。
我们两个在幼儿园时就是很要好的朋友,一年级时,又分到一个班学习。
她比我胖很多,我和她一比,那我就简直是“火柴棍儿”一个。我们个差不多,都是中等个儿。她和我一样,都有一头长发。万佳琪眼睛比较小,一笑起来都快成一条线了。每天下午,我都和万佳琪一起去上学。因为我们住一个楼,上下都很方便,坐电梯用不了半分钟就到了。
她很喜欢拉小提琴,每天都要练半个小时的小提琴。有时我们写完作业吃完饭了,就一起到院子里骑自行车。我和她在一个英语班学习,每次上课都一起去老师家中,学完的时候她总是比我先跑出老师的家门,哼,气死我也,老师总是笑着问:“你总是急着回家干什么?”她总是缅恬的一笑什么也不说。
万佳琪叫我去学english了,以后我们会更加要好,一起互相帮助、互相学习,共同迎接美好的未来。
耶!