朋友500字作文
我的“外星人”朋友我的好朋友金宇,是个拥有男孩子名字的女生。值得一提的是我这个朋友长得很黑很黑,让我曾经一度怀疑她是不是非洲人的后代?不仅如此,她还戴着一副300多度的近视眼镜,别看她一副斯文的样子,其实平日里却是一个常常令人哭笑不得的人呢。
记得一堂科学课下,金宇也不知抽什么疯,跟那些男生玩什么 “小蜜蜂”的游戏,一会推我一下,一会疯叫什么耍赖的话,又打扰我写作业。我简直要气疯了,于是忍无可忍用手指着她,怒吼道,“你神经病啊,是让哪个妖魔给附身了?给我安静点,我要写作业!”说完,我便气呼呼地坐在椅子上,狠狠地瞪着她。金宇愣了一下,然后突然摇了摇头,疑惑地对我说:唉,刘巧巧,你怎么了,干嘛那样看着我,发生了什么事情,我怎么不记得了,难道我被妖魔给附身了吗?
天哪,太恐怖,太可怕了! 还露出几个可怕的表情,然后就从我的桌子上拿了一本书,津津有味地看起来。当时我就愣住了,半天也没反应过来。后来想想,我十分感慨,原来金宇是一个天生的演戏的料啊!虽然金宇是个令人哭笑不得的家伙,不过,她还是挺招人喜欢的,因为她的最大特点就是热情开朗。
‘每当她开心的时候,总要给别人一个大大的拥抱,然后再笑嘻嘻地说这说那,搞得别人总是不适应她的热情。有时候,她上一刻还伤心地哭得死去活来,下一刻就抱着漫画书,笑得死去活来……我相信世界上有“诺贝尔不可思议奖”的话,那么金宇这个“外星人”一定会拿到这个奖项的,你们说呢?