每当我考试考得好,您就露出那甜甜的微笑,让我不要骄傲;每当我考得不好时,您就安慰我,叫我不要气馁,促使我又重新找回自信心。
小时侯,妈妈总是把一些鸡腿鱼肉骨髓。。。。。。好东西拣给我吃。一开始我不明白,为什么妈妈总把这些东西给我吃?就问您,可是您只是对我笑笑。可现在随着岁月的流逝,我慢慢长大了,知道您也爱吃这些东西,只是为了我,您把这些令人垂涎欲滴的食物,一骨碌全推给了我。妈妈,我非常感谢您,是您让我健康快乐地成长。
在您细心的关心和爱护下,我一步步走向成熟。写出了一篇又一篇好文章。也经常将这些作文,在班级朗读给同学听。每一次读完后,我就觉得赞叹声是一阵阵的,心情犹如翻江倒海,激动万分。于是您就想出了一个办法:把我从小到大写的作文,全都放在了一个成长记录袋中,还不时地鼓励我说:“长大后当了一位大作家,这可就是你的噢!你可不要辜负了我的期望啊!“此时此刻,我暗下决心:放心吧!妈妈,我不会辜负您对我的一片希望!
妈妈!您为我付出了多少心血,才让我的生活,变得那么得多姿多彩。因此,我要更加努力学习,以更优异的成绩来回报您的恩惠!
祝您
永远健康美丽!笑口常开!