今天,我和爸爸去亚丁神山玩,我一路上都盼望着三座雪山的出现。
走啊走啊,终于到了三座雪山的面前,啊!好壮观!好美丽!好迷人!我完全置身于景色之中,口渴才让我回过神来,我就接了一瓶圣水喝,圣水是雪山上的雪融化成水后,在从山上缓缓的流下来,听当地的马夫叔叔讲圣水还可以治很多病呢!如:眼睛、肚子痛等等……。
雪山很远,我和爸爸骑马来到雪山脚下,有雄伟奇特的高山,有清澈见底的溪流,有五颜六色的草甸,有鸣叫的小鸟,有保存完好的原始森林………。。让我进入了这美丽的景色之中,不知让多少游客叹服、惊呆!不知不觉天快黑了,我怀着留恋的心情下山了。
美丽的亚丁,我的家乡,欢迎大家都来玩。