老师的200字作文
这学期开学,我们发现数学吴老师有了变化,外貌变了,教学方法也变了。
记得开学第一节数学课,吴老师一走进教室,我们都哇地叫了起来,因为吴老师换了个新发型。原本柔顺的长发,变成了弯弯曲曲的烫染短发,很洋气也很气派,我们差点儿认不出来了。吴老师神秘兮兮地对我们说:“新学期就要有新变化!”我们心想,还不会要出什么花样来要求我们吧?吴老师接着说:“这学期的数学考试不会提前通知你们的,大家自己认真学习,我随时都会进行突击考试!”吴老师还要求我们,上完一个课时就必须熟背概念,早读抽查,不过关的要抄写三遍。不得了,我们感觉老师的要求更严厉了。
我们知道老师的严厉是为了让我们更加专心学习。我们一定按照老师的要求,勤奋努力,用好成绩来报答老师的良苦用心!