老师的200字作文
敬爱的杨老师:
您好!
我提笔向您问候,您生活的愉快吗?噢,我忘了告诉您,现在是春暖花开,万物复苏的季节,走在春风里,我时常提醒我自己,一年之计在于春。我要好好把握,努力学习。
老师,我写作不好。不过我会博览群书,争取提高写作水平的。这里,我想跟你说句悄悄话,您可不要告诉别人,也不要笑我口气太大。噢,您答应了?好,我告诉你吧。老师,人人都说理想之花最美丽。我也有一个小小的远大的理想,为了美好的明天,我要向您一样,长大也当一名教师。
老师,我把我的秘密告诉了您,您能帮助我实现这个愿望吗?让我在您的教导下健康成长!
最后祝您健康快乐每一天!