老师500字作文
教我们老师有很多,每一位老师的教学水平都顶呱呱,非常的厉害。在这里我速写几位如下:
语文老师
语文老师姓张,我们都称她为张老师。张老师性格温柔,平易近人,对我们很有耐心。不过有时还是会被几位调皮的同学惹火,不过张老师发火也不像其他老师那样凶巴巴的。
张老师在讲课时手舞足蹈,很能把我们的注意力集中到课堂中来,张老师上课气氛活跃,有时又幽默风趣,经常逗得我们哈哈大笑。所以,我们都喜欢上语文课。
数学老师
数学老师--杨老师,对我们要求严格,谁也别想在张老师眼皮底下蒙混过关。张老师的眼睛可厉害了,即使我们犯下一点小小的错误都逃不过她的眼睛。
张老师对于我们的学习很是耐心,我们不会的题她就手把手的给我们讲解,直到我们听懂了才罢休。
因此,我们也很喜欢上数学哟。
English teacher
我们的英语老师---苏老师,对我们非常厉害。虽然英语水平很高,但不是
很负责任,如果哪个同学不好好完成她的作业,她就“放弃”不管了。不过正是因为苏老师的这一手段还真的逼得那些不好好完成作业的同学不敢马虎了呢,看来苏老师这是在“欲擒故纵”呀。
体育老师
体育老师对我们要求很放松,每次上课围操场跑完两圈就自由活动。男生可以尽情地踢足球,女生便玩沙包、跳绳等。我们都喜欢上体育课,不仅是因为体育老师在课堂上带给我们的宽松气氛让我们可以放松一下紧张的神经,还因为体育老师独到的上课方法,他总是在我们玩的过程中教我们学习体育课程,我们一点也不觉得累。
教我们的老师都非常有才,他们可组成了一个强大的阵容呢,能够在这样的环境中学习也是一种幸福!