老师500字作文
‘世界都充满爱’这句歌词唱得真好啊,是啊,世界都充满爱。爱有母亲伟大的母爱,父亲纯洁的父爱,朋友之间的友谊,亲人之间难忘的亲情,我对老师的那份恩情另我难以忘怀。
说起爱,爱是无私的。虽然说我即将离开母校了,它把我从一个幼稚的女孩,变成了一个优秀的少先队员,成为一个人见人爱的女孩。
说起母校,又让我想起那另我最难忘的一幕是;
那天,我到我们班的包干区做完指日,忽然我的脚后跟不小心撞到了一根木头,当时我的脚本来就受过伤,经过这么一折腾,伤口一破裂,鲜血一下子涌了出来,像‘血河"一样流了出来。老师见了我急忙地问:“杨嘉升,你没事吧。”谁完,她连忙冲到办公室里拿了一把一把雨伞,背起我飞快地冲往医院。当时老师并没有穿着雨衣,雨鞋,而是一件薄薄的短袖子的一双球鞋。当时她没有犹豫,就背起我顶着风雨,在途中我不经意看到老师悄悄地把雨伞往我这边挪移了一下,我就问她:“老师,你不冷吗?”“没事,你是我的学生,我有责任保护你,不是吗?”她语重心长地说。“老师,你永远是我的骄傲,你是我人生道路上最明亮的一颗明灯!"’。。。。。。老师看看我,她用她的眼睛与我交流!
没过几分钟,老师将我送进了医院。到了医院,老师已经成了落汤鸡了,而我身上没有一处地方是湿地。当我包扎时,我是第一次包扎,所以很疼,她用她那双告诉我;"坚持,忍一忍就过去了。”我不禁想起了,老师,你在平凡的岗位上默默的工作,虽然广播上听不到你的名字,报纸上看不到你的照片,但是你永远是我最好的老师。
老师你的目光,时刻教育者我。老师,你的眼睛是闪烁这光芒的星星。日子过得真快,准去秋来,一眨眼,六年的小学旅程即将结束,但在这美丽的夏季中,我不会忘记,你在这六年中对我的教导,我不敢忘怀。。。。。。