寒假作文
今年寒假,妈妈带我去香港,我们去了海洋世界。
海洋世界可真好玩呀!有深海探奇、水母万花筒、企鹅故居、热带激流我觉得最好玩的是云霄飞车。
云霄飞车其实是一种过山车,我坐上以后,把上方黑色的保护装置拉下来,让自己不会飞出去。过山车开动了,一开始走得很慢,后来被传送带拉上去后就很快很快了。忽然,过山车倒着转了一圈,又倒着转了一圈,共转了3圈,到第三圈的时候,过山车还翻起跟斗来了。我在下面看别人玩的时候就在想:这个应该很刺激吧。现在玩了一次,果然很好玩!只是,开得快的时候头会撞到保护装置有点疼,不过还是很有趣!
我们又玩了碰碰车、极地时速看了鲨鱼和中华鲟坐了缆车、海洋列车,海洋世界可真好玩啊!我还想再去一次。