星期天作文例文
每个人都会有一个舍不得的记忆,直到目前,我还停留在我的舍不得的记忆里——不一样的星期天,听到这个题目,你们似乎不太明白吧!那下面,我就像你们介绍我的这一个不一样的星期天吧!
今天,是一个特殊的节日——班主任的生日,老师邀请了班干部去KFC大吃特吃了一顿,对于我这个班长,怎么可能不参加呢?“老师,您为了感谢我们这些班干部,破费了……”我在心里默默地想着。
在这个星期天,在这个KFC里,我们玩起了有趣又有些无聊的游戏——传钱包,词语接龙,表演唱歌、跳舞、背古诗……这一个星期天,应该会让我终生难忘吧!这就是一个不一样的星期天。
在这里,我真心地对老师说一句:“老师,您辛苦了,谢谢您!”