2013年10月20日 星期日 天气:晴
今天我和爸爸妈妈一起参加妈妈单位组织的烧烤活动。
上午10点左右,我们一起来到了路桥金清的金泉农庄。到达指定烧烤点后,大家的积极性都很高,很快烧烤炉开始工作,烧出了我最喜欢吃的花菜和年糕,拿出带来的王老吉,我很快吃完了第一份烧烤出来的食物。
在吃了一些食物后,我就和小朋友一起开始自由活动,最精彩的是三轮脚踏车,五个人开始在场地上横冲直撞,我都被撞了好多次,当然,我也撞了小朋友们很多次,大家都玩得满头大汗,我也因为不小心,将自己的膝盖撞破了一块皮,很痛但很快乐。
在烧烤结束后,我们还一起拍了一张集体照,留下了美好的回忆。在夕阳西下的时候,我们一天的活动也在快乐的歌声中踏上了回家的路途。