我从小就有一个愿望,就是当一名都是,我进入了梦乡。今天,校长和许多都是要听课,早晨一来,我就在背课,很快,铃声响了,我走进了教室,先扫视了全班同学一眼,然后说到:“上课。”同学们声音哄亮的回答:“老师好!”我接着说到:“同学们,当你在校园里捡到一块手表,你会怎么做?当你看到有人在校园的墙壁上乱贴乱画,你又会怎么做?
今天,我们学的这篇文章中一个黑人同学就遇到这两件事,那么,他怎样做呢?为什么说黑人同学是出色的都是呢?今天我们学习第八课,出色的老师。”同学们一起读了课题,接着我又把我精心准备的学习目标和自学指点挂在黑板上,叫几位同学起来读,我又把自学要求写在黑板上,四人小组一起完成,几分钟过去了,自学学完了,同学们读完课文,该完成第二项了,理解词语,同学都举起了手,积极回答问题,我心里高兴极了,我叫张小燕起来说,她说的流利、正确无误,真令都是满意,该说主要内容了,全班同学又举起了手,我露出满意的笑容,赵子轩同学把段意说对了,班长王怡婷几乎每次都认认真真思考,回答问题,课上完了,我在黑板上出了几道题想测验大家这节课学的怎么样?下课了,同学们都完成了任务,我满意高兴地说:下课,同学们异口同声回答,都是休息。下课时,校长和所有听课老师都在夸我们班的学生、认真听讲、积极回答,每次考试都是第一名。
我对我们班同学提出了表扬,而且告诉全班同学一个好消息,校长命为我们“最佳”班级荣誉称号。这时,妈妈喊我,我才知道这是一场梦,我想,我长大如果真是一位老师该多好啊!