假如我是作文
我有一个梦想那句就是当老师,假如我是老师……假如我是一名教师,我要培养学生良好的品德,我用雷锋、赖宁、牛顿等模范事迹来教育我的学生使他们成为有道德的人。我会平等的对待每一个学生,决不会瞧不起那些成绩差的学生,对待那些犯错误的学生,我一定会给他们一个改错的机会。
假如我是老师……假如我是一名教师,我会想我的老师一样,不怕辛苦,用我的知识来灌浇祖国的花朵,我不仅教我的学生知识,还会叫他们怎么做人,让学生有一颗爱心和宽阔的胸怀,对人要仁慈,不为小事烦恼。假如我是老师……如果我是老师,要免除家庭作业,不会像其他的老师布置一大堆的作业我上课不会像有些老师板着脸上课,不让学生过分的怕我,但我也不想过分和蔼可亲,不能由着他的性子胡闹,我在一个星期中回到这学生去课外活动一两下。假如我是老师……成为一个老师很容易,但成为一个学生心目中的好老师难,既然人们把“辛勤的园丁”这个称号给了老师,我们一定会不辜负大家,完成使命,去培养更多祖国的花朵,是他们成为栋梁之才。假如我是老师……