春游作文
今天,我们一二年级去中国民族文化村春游。我们看的第一个表演是新疆舞蹈,一个女孩子在舞台中间跳舞,旁边有许多男孩子,中间的女孩子跳的舞蹈非常好看。
然后我们还看了马战表演,很多人骑着马射箭把坏人都给杀死了,可是我们班的人都知道杀死的都是假人。快中午了,大家都饿了,我们就去吃饭了,我们的饭菜是两根火腿肠,几块白菜,一截玉米,还有米饭,我们大家吃的很香,都吃的很饱,但胡洪晟没有吃完 ,大家都在喊胡洪晟赶紧吃完饭,一起去看表演。
接着我们去看了佤族表演,佤族的男孩子都扎辫子,他们很黑,女孩子都是披着的。
我今天过的很开心,我和大家分享了点心。糟糕的事情是,我的一包零食口袋系的太紧了,根本打不开。