爸爸妈妈对我说500字作文
爸爸,妈妈,我一直有一些话想对你们说,可我就是说不出口。所以,我就借着这次写作的机会全都表达出来吧!
爸爸,我希望你少抽点烟,少喝点酒,即使你不为我们着想也要想一想你自己的身体呀!身体是你的,所以你要好好的保护它。爸爸你每次出车我都很担心,因为你很喜欢喝酒,我很怕你开车发生点什么以外啊!所以你少喝点酒吧。爸爸身为父母的也要多和孩子交流,这样会知道孩子心中的喜怒哀乐,爸爸我希望我考试考的不好的情况下你不要说我,那时我最需要你们的鼓励和支持,还有你们的关怀。爸爸,你常年在外,一直都没有好好的陪我。我也知道你是为了挣钱供我上学,可是我要的是父母的体贴和关爱,不是离去和分散。
妈妈,我希望你变的温柔一些,不要那样暴躁,会使我对你有颗不信任的心,每次你在同学面前都说我学习不好,那样会伤了我的自尊心的。所以,妈妈也请你正确理解一下我的心情,妈妈我虽不补课了,但是你对我的要求也不要那么高吧!我还是一个孩子而已,妈妈你每次管我我都觉得很烦。所以。你不要总唠叨我了,你说我的时候或打我的时候,我知道你比我还疼,现在我已经长大了不要在打骂我了。请理解我一下,妈妈!
爸爸,妈妈我希望你们能看见这篇文章后对我有不同的看法!