爸爸妈妈对我说500字作文
爸爸妈妈,我想对你们说,每个星期五放学回家的时候,能不能在家等等我,像其他同学的爸爸妈妈一样等我回家。可是,我知道这只是我的奢望,每次回家,家里都是冷冷清清,一个人也没有,我想都不用想就知道你们又去打麻将了。你们知道吗,我是多么不想回家呀!
爸爸妈妈,我多么希望晚上睡觉时,你们能陪陪我,给我暖暖被窝。可是,每天晚上,你们都在麻将桌上昏天暗地的……都是我独自一人睡在冰冷的床上,你们知道吗,有多少次泪水打湿了我的枕巾。
爸爸妈妈,每当在漆黑的夜晚独自走在回家的路上时,我多么希望你们能陪我回家。每当我看到别的小朋友被爸爸妈妈牵着、抱着,而我,却孤伶伶的走在回家的路上,我是多么羡慕他们呀。有时候,真想在找一个角落痛痛快快的哭上一场。每当这时,我总会想起很多年前和你们一起去爬山的美好日子。那时,我口渴了,妈妈就给我买饮料;走累了,爸爸就来背我。那时,我是多么幸福呀!
爸爸妈妈,我多么希望你们能远离麻将,那样我就又可以得到爸爸妈妈多一些的爱了!爸爸妈妈,我多么希望你们能远离麻将,那样的话,你们又有时间陪我了,我也就不再孤独!爸爸妈妈,我多么希望你们能远离麻将,那样的话,我就有更多的钱买课外书,买学习用品了……
爸爸妈妈,我真的想对你们说,请你们不要再打麻将了,多留一点时间好好陪陪我吧!