我的爸爸500字作文
我的爸爸是一位既负责又热爱运动的人,他是我们家的开心果。我的爸爸有1。74米高,一头浓密的黑头发,一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁,一排不整齐的牙齿,由于爸爸长期运动,身材一直保持的很好,没有一点肥肉。接下来我就给大家介绍一下我的爸爸是怎样负责,怎样热爱运动的吧!
我的爸爸常说的一句话就是:“生命在于运动”。每周星期二和星期六他总要背上他的红色球包,换上一套运动装去打羽毛球。有时候家里有事情,妈妈叫别去了,他会用一切手段,想尽一切办法去打羽毛球,已经到了如痴如醉的程度。每天放学回家,爸爸总是要问我在学校有什么趣事,以及学习的情况。有时候我犯了错误的时候,我的爸爸总是耐心的给我讲道理,很少使用暴力,爸爸用他的教育方式使我懂得了很多道理,而且让我受益匪浅。
我的爸爸还非常喜欢我家的小狗,一见到它就叫“小妹”,他俩的关系特别好,有什么好吃的,爸爸总忘不了他的“小妹”,就像对待自己的女儿一样。爸爸经常和妈妈开玩笑,总是把我们逗得开心极了,爸爸就是我们家里的开心果。但是我想对爸爸说:“你应该少抽点烟,这样对你的身体不好,同时我和妈妈也会成为受害者。”