幸福作文
爱是幸福啊,因为爱着一个人,所以只要她/他开心,什么都可以为她/他去做,因为想要看到她/他开心,想要看到她/他的笑容,当她/他觉得幸福的时候,也就爱她/他的人最幸福的时候,但是那个爱她/他的人被她/他遗忘了,不在她/他眼里了,爱她/他的人是会失落的,而她/他可能也从此不再快乐。所以当两个人还在相爱时,就要珍惜彼此的爱,更要懂得珍惜给彼此幸福。但是分手了,却看到她/他很幸福的活着,纵使很伤心,也会微笑去祝福他/她,而爱她/他的那个人也会觉得自己是最幸福的人。
所以,恋人间当有一个不再爱了,请不要紧紧捉住对方,而是要笑着放手,让她/他去寻找幸福,让她/他开心的生活~~~~
幸福作文5
幸福是什么?
幸福是一簇美丽鲜花,
给人们带来幽香。
幸福是什么?
幸福是一碗香香的米饭,
为人们消除饥饿。
幸福是什么?
幸福是一条干净的马路,
让人们走的舒坦。
鲜花要靠精心地培育,
大米要靠辛勤地耕耘,
马路要靠辛苦地修建。
幸福是一种付出,
幸福是一种奉献。
幸福通过分享,
就像夏季里的牵牛花,
四处蔓延,扩散,
溢满我门的生活。
幸福作文6
今年的国庆节,我过得很开心。这次的国庆节,妈妈带我去买了新衣服。当
我听到这个消息时,我高兴的一蹦三尺高。
我们的目的地是城市广场附近的一家服装店。当我走进那家店时,我的眼睛
像是放射除了闪亮的光芒。这家店里有许多漂亮的服装,每一件衣服都能打动我
那颗小小的心。在我和妈妈的精心挑选下,我们买了一套衣服和两双鞋子。我妈
妈不愧是家庭妇女,十分擅长讨价还价,我们用很少的钱就买下了令我们满意的
服装。
这次国庆节,我开心又幸福。开心的是我过得很有意义,幸福的是我有了漂
亮的新衣服!