演讲稿作文
我是五(1)班的佘宇晗,是上一届大队部宣传委员,今天我依旧竞选大队部宣传委员。我相信在老师和同学们的帮助下,我能胜任这项工作。
一年半的大队干部工龄虽然不算长,但这却锻炼了我的管理经验和领导能力,我还担任校广播站播音员。活泼开朗、兴趣广泛的我积极参加各项活动,在活动中尽情施展自己。
我的多次获校、开发区和全国竞赛一、二等奖。我参加校演讲比赛荣获第一名。每年我都参加学校举办的诵读节并获奖。课外,我酷爱读书,多次被评为读书小博士,还获得了美文诵读之星的荣誉称号。
各项活动的锻炼使我不断充实自己,但我的学习丝毫没有松懈。我的成绩从一年级到现在,一直名列前茅。
每一张选票,都凝聚着小伙伴们对我的信任。假如我当选,我将进一步提高自己,忧大家所忧,乐大家所乐,与大家一起学习,一起玩耍,一起成长!请相信,我将用实际行动为少先队活动插上理想的翅膀,让它飞向更加美好的明天!使我们的课余生活更加丰富多彩!