尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好今天我们班第一次竞选班干部了,我非常的激动,因为我将会竞选盼望以久的中队长。
如果我当上了中队长,我要让班里的每一位同学向我一样爱上写作文。。
如果我当上了中队长我会尽全力帮助一些学习差的同学让他们觉的学习是一件快乐的事,让我们一起轻轻松松的学习。共同进步。
如果我当上了中队长我会把班队课上得多姿多彩,有津有味的。
虽然我还有许多不足之处,但我会时刻提醒自己给大家做一个榜样,相信我吧。我一定能做的更好的。
同学们投我一票吧!