演讲稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫xxx,今天我非常荣幸的站在这里竞选数学课代表。我之所以竞选数学课代表,主要有三个原因:第一数学在日常生活中十分重要,我们每天都要和数字打交道,例如妈妈去买菜;我要每天数数我跳绳的个数;妈妈每天要给我添体温表;我还要天天计算做口算的时间;真是数学无处不在。我和其他同学一样爱这个班级,上学的时间是我最快乐的时间。我希望尽我的能力为班级做一点事情。第三,我的数学成绩也是很好的,我想通过竞选数学课代表来继续提高成绩。
如果,我能担当数学课代表,我会做老师的好帮手;做老师和同学之间的沟通的桥梁,我会尽自己最大的努力来做好这个工作,成为一名合格的数学课代表。
如果我这次落选了,我也不会气馁,我会再接再励,努力学习争取在下次的班干部竞选的时候,竞选成功。谢谢大家,我的演讲结束了!