母亲作文
我的母亲我有一个善良、勤劳的妈妈。
她个子不高,一双水汪汪的眼睛里,充满神采,慈祥的眼光,还有一头乌黑的长发。我的妈妈像雄鹰一样保护着我,不让我受一点伤害,我的妈妈又像特种部队里面严格的教官一样教育我慢慢成长。我的妈妈是勤劳的,家里的家务活儿都是妈妈干的,她从来不让我插手,总是对我说:“妈不累,不用你!”看到任劳任怨,没有半句怨言,把家收拾得那么干净、那么整齐、那么有序,在我心里,我真是既心疼妈妈,又佩服妈妈。妈妈非常爱笑,妈妈的笑容里,永远藏的都是对我的爱,对我的期望。每当我取得了好成绩,妈妈脸上的笑容更甜、更灿烂。那时我觉得妈妈像一位十八岁得少女。
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是不求回报的。光荣和骄傲都来自母亲,我爱我的母亲。