母爱作文
我的妈妈三十多岁了,虽然工作很忙,但是对我的爱却丝毫不松懈。
记得有一次,放学回家,因为和同学在马路上打打闹闹的,被一辆摩托车撞倒了,当时那辆摩托车主看见了吓到了立马开着车走掉了。后来妈妈到了。
妈妈见了急忙背着我跑来跑去找医生,妈妈还没坐下,就急忙问:“我的 儿子怎么样了?”医生说:“没有什么事,只是受了一点儿皮肉之伤,过几天就会好起来的。”听了这些话,妈妈才松了一口气,又问我饿不饿。我说:“有点 饿。”妈妈便急忙带我回去,又飞快地把菜炒好了。我吃完了饭,就去休息了,而妈妈却守着我,一直守到了我睡着了觉。
年幼的自己闯过不少祸,是妈妈一直陪伴在我身边,耐心的教导我。母爱像春雨般滋润着我的心灵,让我茁壮成长。