母爱作文
母爱是伟大的,人世间有母爱,动物间也有母爱。——题记
人间母爱 每个母亲都很疼爱自己的孩子,当自己的孩子有危险时,母亲总是陪伴在孩子身边;当孩子受伤时,母亲总是爱怜地看着孩子,无微不至地照顾孩子;当孩子做错事时,母亲总是耐心教育,并且鼓励孩子。人世间的母爱就是如此。 动物间 动物之间的母爱与人世间的母爱有何不同呢?
动物有锋利的牙齿,有着锋利的爪子,当自己的孩子遇到猎人袭击时,动物之母便会挺身而出,平四保护自己的孩子,让自己的孩子有幸错活下来;当自己的孩子受伤时,它的妈妈就会幕布喹啉、足步出洞;当孩子不听自己的话时,它的妈妈就会大声呵斥,让儿女知道它们错了,让它们知道自己的良苦用心。
母爱是伟大的、深沉的,请大要好好婷母亲的话,不让母亲伤心、流泪!