有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。拼搏者,你是赛场上最亮的点。拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!
你是否感到,烈日的照射,那是烈日对你的祝福
你是否感到,彩旗的摇摆,那是彩旗对你的呐喊
人们的注视,那是人们对你的希望
祝福在你身边,呐喊在你耳边希望在你心中
致长跑运动员
在那一瞬间,你们像离了弦的箭
似流星, 如闪电 。
运动场上你们最坚韧,不懈地追求,无悔地跑
运动场上你们最风采,你追我赶到终点
随着一阵热烈的掌声,比赛胜负已分出 。
胜者继续加油,败者不要气馁互取长补短 ,相信你们都会收获,加油吧!
加油吧 胜利和鲜花终将属于你们 致短跑运动员 踏上跑道, 是一种选择。 离弄起点, 是一种勇气。 驰骋赛场, 是一种胜利。